Лунинец

Кто ответил, и что будет с дорогой?

На наш материал о повреждённом дорожном покрытии пришли ответы.

Виновные наказаны, а дорогу пообещали отремонтировать.

11 мая на нашем сайте был опубликован материал «Гусеницами по асфальту. Кто ответит?» 

После нашей публикации пришли ответы. Первое письмо пришло из Комитета Государственного Контроля Брестской области, второе из Лунинецкого райисполкома. В последнем говорится, что повреждение участка автодороги Н-29 произошло 11 мая в результате движения по ней гусеничной техники.

ГАИ Лунинецкого РОВД привлекла к административной ответственности лицо, управлявшее гусеничной техникой и повредившее асфальтобетонное покрытие.

В письме также сообщается, что дорога «Лунин - Богдановка» находится на обслуживании филиала КУП «Брестоблдорстрой» Лунинецкое ДРСУ №101, и данная организация в третьем квартале этого года планирует выполнить работы по устранению повреждений.

Данный вопрос продолжает оставаться на контроле в Лунинецком райисполкоме.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509