Социум

Россия разрешила въезд в страну белорусским строителям

Правительство России внесло некоторые изменения в распоряжение, которым с 18 марта из-за коронавируса запретили въезд на российскую территорию иностранным гражданам и лицам без гражданства.
Фото с naviny.by

Согласно документу, в список тех, кто не подпадает под запрет на въезд в Россию, добавлены граждане Беларуси, принимающие участие в работах по обеспечению беспрерывного производственного процесса на промышленных объектах РФ в сферах ядерной энергетики, строительства, добычи нефти и газа, переработки полезных ископаемых, направляемых на промышленные объекты в России для работы вахтовым методом, сообщает БелТА.

Пересекать границу с Россией смогут также участники космических программ. Они смогут въехать при условии предъявления действительных документов, удостоверяющих личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и визы, либо в безвизовом порядке в случаях, предусмотренных международными договорами РФ.

Напомним, с 18 марта въезд иностранных граждан и лиц без гражданства в Россию был временно ограничен. С тех пор въехать в страну могут лишь иностранцы, являющиеся членами семьи граждан РФ (супруги, дети, родители, усыновители, усыновленные), у которых в России умер близкий родственник (супруги, дети, родители, усыновители, усыновленные), следующие транзитом через Россию, дипломаты, работники транспорта международного сообщения, лица, имеющие вид на жительство в РФ.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509