Лунинец

Закопал тело в лесу и накрыл это место ветками. Убийство в Лунинецком районе

Трагедия произошла в аг.Бостынь Лунинецкого района.
Место, где был спрятан труп. Фото: СК
Как сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, Управлением Следственного комитета по Брестской области расследуется уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в убийстве 39-летнего жителя аг. Бостынь Лунинецкого района.
 
Согласно материалам уголовного дела, утром 6 июля в Лунинецкий РОВД поступило сообщение от жительницы района о безвестном исчезновении ее бывшего мужа.
Следователи совместно с сотрудниками милиции в тот же день определили последовательность действий и передвижений 39-летнего мужчины в предыдущий день и установили, что его исчезновение носит криминальный характер.
 
По данным следствия, мужчина вместе со своим 24-летним знакомым распивал спиртное по месту жительства бывшей супруги, после чего вдвоем ушли в дом товарища, где продолжили выпивать. Ночью подозреваемый уговорил своего собутыльника выйти в лес, чтобы забрать водку, которую якобы ранее там спрятал.
 
Находясь в лесном массиве, расположенном вблизи аг. Бостынь Лунинецкого района, 24-летний подозреваемый нанес несколько ударов в область головы своему знакомому металлическим предметом, который для этого взял с собой. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия. После совершения убийства мужчина закопал тело погибшего в лесу и накрыл место захоронения ветками. 
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Беларуси, он задержан.
 
В настоящее время по уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, в том числе с участием подозреваемого, назначен ряд экспертных исследований. Мотив совершения преступления устанавливается.
 

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509