На тему дня

Пересечение белорусской границы может стать платным

Пандемия коронавируса стала причиной повышения расходов в Беларуси. Министерство финансов предложило несколько способов компенсировать их.

Одним из них, как сообщает БЕЛТА, может стать введение сбора за пересечение границы.

По словам первого замминистра финансов Дмитрия Кийко, это может случиться, если областным советам депутатов разрешат ввести местный сбор.

По его словам, предлагается разрешить вводить местный сбор на пересечение границы в размере не более 3 базовых величин.

В таком случае с водителей автомобилей, масса которых не превышает 5 тонн — а это все легковушки, — смогут взимать за проезд границы по 81 рублю.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509