Лунинец

В Лунинецком районе сняли ограничения в работе заведений общепита

Напомним, в ноябре местные власти ограничили время работы кафе и ресторанов до 23.00. Сейчас это ограничение снято.

Сейчас продолжают действовать ограничения на проведение презентаций, дегустаций, рекламных акций и других мероприятий в торговых центрах, магазинах, объектах общественного питания, а также выставок, презентаций и ярмарок в закрытых помещениях.

На днях Лунинецкий райисполком принял решение, которым внёс изменения в предшествующий документ. Так, ограничения в части времени работы объектов общественного питания, объектов, в которых оказываются услуги по организации отдыха и развлечений, игорных заведений сняты.

Соответствующее решение "Об изменении решения Лунинецкого районного исполнительного комитета от 25 ноября 2020 г. № 2016" было опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 24509