Лунинец

Житель Лунинецкого района уехал в Россию и почти три месяца не выходит на связь

Милиция ищет пропавшего без вести 57-летнего жителя д.Язвинки.

Как сообщил начальник Лунинецкого РОВД Юрий Лемешевский, Лунинецким РОВД разыскивается пропавший без вести Виктор Михайлович Короваевич, 1963 г.р., уроженец и житель д. Язвинки.

12 ноября мужчина уехал на сезонные работы в Москву. С 4 декабря он перестал выходить на связь с родственниками.

Приметы пропавшего: на вид 60 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы прямые, темно-русые, имеет лобные лысины, лицо овальное, смуглое, носит очки.

 

В милиции обращаются с просьбой к гражданам, располагающим информацией о местонахождении Виктора Короваевича, или же очевидцам исчезновения сообщить об этом в отделение уголовного розыска Лунинецкого РОВД по телефонам: 23502, 21354 или 102.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 24509