Лунинец

В больнице умер 17-летний подросток из Лунинецкого района, который поджег себя

Скончался 17-летний парень из Лунинецкого района, который облил себя горючей жидкостью и поджёг.

Как сообщает БЕЛТА, 17-летний подросток, обливший себя неизвестной жидкостью, а в дальнейшем совершивший самосожжение, 27 апреля от полученных телесных повреждений скончался в учреждении здравоохранения.

по данному факту расследуется уголовное дело по ч.2 ст. 145 (доведение до самоубийства) УК. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Следователи допрашивают всех возможных свидетелей, назначен ряд необходимых экспертных исследований.

Напомним, инцидент произошел 23 апреля в агрогородке Полесский. Подросток в заброшенном здании облил себя неизвестной жидкостью и поджег. Услышав его крики, односельчане пришли на помощь, вызвали скорую.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 24509