Лунинец

Умер журналист и писатель Константин Северинец. Он имел отношение к Лунинцу

Умер журналист и писатель Константин Северинец, отец Павла Северинца и Анны Северинец.
Константин и Татьяна Северинец

Константин Павлович болел коронавирусом. Ему было 69 лет.

Печальное известие сообщила в «Фейсбуке» его дочь Анна Северинец.

Константин Северинец родился 4 сентября 1952 года в Унорице на Гомельщине, он был писателем, журналистом, переводчиком, автором детских книжек.

Несколько дней назад он с женой Татьяной заболели коронавирусом, и Константин Северинец из-за слабого сердца попал в реанимацию.

Татьяна Северинец - родом из Лунинца.

У Татьяны и Константина трое детей: Анна, Павел и Дарья.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 24509